"Итак... Я нахожусь в пятизвездочном отеле "Shaman King", находящемс в самом центре Сан-Франциско. Обычным людям столь замечательное место известно под не менее замечательным названием N (берите любой отель, находящийся в Сан-Франциско - прим. автора). Но мало кто знает, что для особых лиц, таких, какими являются шаманы, эта гостиница приходится местом встреч и знакомств.
Сейчас 11 часов вечера. Ночная жизнь кипит в городе, но я все таки надеюсь застать шаманов в их мирном уголке. На этот раз мне повезло, как я узнал от портье, сегодня в отеле было огромное скопление шаманов и их духов. Ну чтож, сегодня мы раскроем многие тайны...
Дождавшись полуночи, я пробираюсь на первый этаж. Разговаривая со мной, портье отвлекся, и я стащилего журнал, где были написаны номера и их постояльцы. Так, посмотрим, ага, первый этаж. Номер 58 - Морти. А, коротышка. Заглянем к нему. Открываю дверь, захожу. Прекрасный номер-люкс с огромным балконом. В первой комнате никого нет, во второй - тоже. Где же Морти? Куда он мог смыться, да еще оставив дверь открытой? БОЖЕ! ЧТО ЭТО? Сердце ушло в пятки, когда я услышал чье-то пение, доносившееся из ванны:
"Лето, ах, лето!
Лето звездное, будь со мной!"
Точнее, это было не пение, а какие-то взвизгивающие звуки. Разве можно так пугать людей?Честных, добропорядочных людей, никогда никому не сделавших ничего плохого? Похоже, тут я не найду ничего интересного.Хотя, на всякий случай, запишу-ка я на пленку эти душераздирающие звуки, может, пригодится.
Записав 3 минуты (больше я находится там на мог), вышел излюкса. Так, посмотрим, что дальше. Номер 72 - Йо и Анна - номер с двухместной кроватью! Интересно, интересно...
Добравшись до номера 72 и не обращая внимания на записку "Не беспокоить!", толкаю дверь. Темно, льетя мелодичная, тихая музыка, пахнет ванилью. Приоткрываю дверь в спальню. Там на кровати при ярком свете луны совершается великое таинство. Вот это удача! Достаю камеру, просовываю ее в щель. Анна в нежно - розовой ночнушке сидит на Йо и плавно двигается вниз - вверх в такт музыки.
- Мне так хорошо, милый!
Йо тихо постанывает. Он лежит, закатив глаза.
- Скажи что-нибудь, котенок! - просит девушка.
- Ты великолепна! - чуть слышно шепчет Йо.
- Я люблю тебя! Йо! Ааа! Ааа! Я, по-моему кончаю, Йо!
- Не останавливайся! Быстрее, - требует юноша, хватая Анну за бедра и тем самым заставляя ее двигаться быстрее.
- Ааа! Ааа! Йоооо! - девушка заплакала от восторга.
- Ну вот, милая. А ты боялась. Это совсем не больно! - Успокаивает Анну Йо.
- Это, это так здорово! - задыхаясь, кричит только что лешившаяся девственности Анна.
Йо приподнимается и обнимает свою возлюбленную. Тут он поднимает глаза и смотрит прямо в камеру.
- Мать твою! Анна, нас снимали! Камера! - в бешенстве кричит шаман.
Я выскакиваю из номера и , что есть сил, бегу наверх, на второй этаж. Забегаю в первую попавшуюся дверь, за которой оказался чулан, и притихаю. Шагов, криков и матерных слов не слышно. Значит, они меня упустили. Ха, думаю, это видео потянет тысяч на 40 у.е., не меньше. Чтож, посмотрим, что тут можно еще поймать.
Я выхожу из своего убежища, на ходу раскрывая журнал. На втором этаже у нас Пилика и Трей (номер 105) и Рио (номер 108). А, почти соседи. Номер брата и сестры оказался ко мне ближе, поэтому сначала я зашел туда.
Свет горит во всех комнатах. Стоны.Ко мне в голову закралась пошлая мысль. Нет, брат и сестра! Нет, не может быть! Захожу, точнее, заглядываюв комнату с телевизором, и моим глазам предстает такая картина - на диване сидит Пилика с затуманеными глазами и подушкой в руках и просто уставилась в телевизор. А там по каналу "PlayBoy" как раз шел сериал, явно не развивающий кругозор. но Пилике, видимо, так не казалось! Чтож, оставим девочку познавать мир страсти и блаженства. Сделав 2 снимка ( на всякий случай), я подумал, где может шляться Трей ( в номере его не оказалось) . но особо невникая в эту проблему, я решил заглянуть к старине Рио.
В номере 108, занимаемом шаманом, я ничего интересного не нашел.Там никого не было! Растяпа Рио забыл закрыть дверь. Полазив в шкафах и отрыв там наручники и плетку, я поплелся на третий этаж.
Номер 271 - Джун (без брата), но с Липайлоном, который танцевал ей стриптиз. Заворожил, красавчик! Естесственно, я снял это на камеру. Не знал, что Лейпалон может так завести. Такой гибкий, стройный! Щас бы так и накинулся... Боже, что я такое говорю.Все, спокойно! Станцевав и оставшись в чем мать родила (какой большой!!!), хранитель подошел к сидящей на кровати Джун и, взяв ее за руку, поцеловал.
- Теперь твоя очередь! - прошептал Липайлон.
Джун с хранителем поменялись местами. Лейпалон занял кровать, а его хозяйка встала прямо перед ним и стала медленно раздеваться, танцуя. Вау! Вау! Я завидую Липайлону. Да, эта пара достойна друг друга! Тут у меня зазвонил телефон!!! Черт, забыл выключить. Глаза обоих посмотрели в мою сторону, точнее, в сторону камеры. Еще раз черт, сматываем удочки!
Я пулей вылетел из номера и подбежал к следующему. 299 - Лен. А рядом - 300 - Тамао. Первый был закрыт. А вот во втором я нашел кое-что совсем из ряда вон выходящее. номер Тамао был открыт, но дверь в спальню (откуда доносился неясный шепот двух шаманов) оказалась заперта. Мне пришлось по пожарной лестнице лезть на балкон номера. И я хочу вам сказать, что все мои усилия не пропали даром. Забравшись на балкон и включив камеру, я заглянул в номер. На кровати с венецианским пологом сидели Лен и Тами и разговаривали. На лице молодого человека было выражение твердости, но не настойчивости. Лицо Тами все было красное, как помидор.
- Девочка моя, ну почему ты боишься?
- Не знаю. Я боюсь, что этот наш с тобой первый раз станет последним. Вдруг ты бросишь меня после сек...(девушка жутко смутилась), ну, после этого...
- Тами, не смей так говорить! Я люблю тебя! И хочу любить тебя не только душой, но и телом. Вот ты любишь меня?
- Конечно, милый.
- Вот, значит ты тоже должна хотеть меня. И не бояться, что я тебя брошу.
- Думаю, та прав, - сдалась Тамао.
- Ну, что ты скажешь? - с нежностью в голосе произнес Лен.
- Я скажу... Что... что я тебя хочу! - выпалила его подружка.
Лен удовлетворенно улыбнулся, и по его улыбке видно было, как он доволен тем, что сейчас сделал. Юноша встал и немного приглушил свет, затем вернулся на свое место, медленно приблизился к Тамао и поцеловалее. Потом он стащил с нее футболку, под которой оказался голубой с розовыми цветочками лифчик(!!!). ("Боже, она уже носит бюсгалтер!" подумал про себя Лен. - прим. автора).
Руки Тами расстегнули пуговицы на жакете партнера, жакет бесшумно упал на пол. Лен потянулся к застежке лифчика своей подружки, его пальцы с легкостью расстегнули ее. Глаза молодого человека были устремлены на то, чтобыло под бюсгалтером. Он увидел небольшие, но очень красивые груди с перламутро-розовыми сосками. лен просто обезумел, в его глазах загорелись дьявольские огоньки страсти. В мгновение ока шаман завалил свою девушку на спину, стащил с нее и с себя оставшуюся одежду и вошол в Тами.
Я почувствовал, что что-то мягкое упало мне на голову. Испугавшись, что кто-то засек меня, я выключил камеру и поднял глаза наверх. Прямо надо мной были перила с сидящими еа них двумя синицами, одна из которых справляла нужду прямо на мое второе по значимости место. Послав всех и кое как вытеревшись, я опять заглянул в комнату. Меня ждало разочарование - Тами, уже одетая,стояла перед Леном и говорила:
- Мне правдо нужно идти. Утром в магазине я забыла купить булки, надо сходить сейчас. Но обещаю, завтра вечером я к тебе зайду, - девушка многообещающе улыбнулась и, поцеловав своего парня, вышла. Второй, тем временем, отключился.
Я же продолжил свое путешествие, поднявшись на четвертый этаж. Заглянув в журнал, я узнал, что тут расположились три постояльца: Джоко, Лайсерк и Зик. Пробравшись в номер к первому, я ничего позновательного не обнаружил. Шутник сидел у окна и слушал смешные истории по радио, при этом бормоча:"Ну разве это шутки! Вот мои шутки - это дело! Да! Все смеются! А это что за хрень тут говорят!" Видно было, что он изрядно набрался за этот вечер и не собирался останавливатьсяна достигнутом (это я понял по ящику пива, стоявшем у шамана в ногах).
В номере Лайсерка я обнаружил, как не странно, самого Лайсерка, удовлетворяющего себя без чьей-либо помощи. Ну чтож, я понимаю. Пока нет девушки, "лучшая девчонка - правая ручонка". Мужчина должен понимать другого мужчину, поэтому я, сделав несколько снимков, удалился.
а воти ноиер 337 - номер Зика. По записям в журнале я узнал. что этот люкс - самый лучший и самый дорогой во всем Сан-Франциско, что в этом номере останавливался только Зик. Дверь. к сожалению, была закрыта, но, постояв около нее, я услышал чей-то разговор внутри. Что не сделаешь ради хорошего улова! Я забрался по вентилляционной трубе в ванную Зика. Точнее, я был не в самой комнате, а над нею, т.е я через решетку в вентилляционной системе мог наблюдать, что происходило подо мной. Теперь мне ясно, почему этот номер такой дорогой. В ванной (наверное,размером с две мои спальни) стояло огромное джеакузи с подсветкой, радио, тонизирующим и рассла***ющим массажем. В этом джакузи, принимая ванную из молока и меда, сидел Зик. а прямо перед ним (уже не в джакузи) стояла Тами(!!!).
- Что ты сказала этому Тао? - мягким баритоном спросил Зик.
- Я оправдалась тем, что мне нужно купить булки!И этот идиот поверил мне! Болван, он, наверное, совсем умаялся. Не успела я выйти, как он уже храпел!
- Ну и как? Тебе понравился ваш первый раз? - с иронией спросил огненный шаман.
Тамао улыбнулась:
- Не могу сказать. Но он меня хорошо разогрел...
- И кому ты хочешь отдать свое тепло?
Тамао шагнула в ванную. Есстественно, все это я снимал,но, видимо, я, слишком разгорячившись и забыв об осторожности, начал громко дышать. Я думаю, не стоит говорить о том, что со мной было, но я получил довольно сильные ожоги.
В принципе, моя миссия была выполнена, и я уже собирался домой залечивать ожоги, оставленные мне на память от Зика. Но тут я вспомнил о бассейне, находящемся на крыше отеля. Поднявшись наверх, я услышал:
"If you are going to San-Francisco..."
Смех доносился из бассейна. Ого! А вот и Рио и Трей. Да с ними еще девчонки из команды Шароны. Достав камеру, я стал наблюдать за ними (оргия, больше никак это не незовешь). Чувствую, за все мои записи и фотографии мне отвалят столько денег, что я месяца два смогу жить, не работая и ни в чем себе не отказывая.
- Вот это работенка! Я моло..., - что-то сильно ударило меня по голове. Перед глазами все поплыло, и последнее, что я видел в своей жизни - это разьяренное лицо Анны и ее дубинка. Я помню, как летел вниз с крыши отеля прямо на проезжую часть и думал, а где-же все это время были духи шаманов! Толчок и бесконечная темнота..."
Так закончилась история безымянного паппараци. Ну, а на последний его вопрос я отвечу. В то время, как их хозяева развлекались, духи, устроив себе вечеринку в одном из клубов города, тоже не теряли время даром...
MEGA SUPER SEXYAL PARTY!
DJ AMIDOMARU AND DJ BASON!
WELLCOME TO HEAVEN!
FOR SPIRITS ONLY!
З.Ы. Все записи и фото были благополучно уничтожены нежноц рукой Анны...
воть вам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-16 14:03:09
Поделиться22007-09-30 23:34:45
Прикольно!Я оч смеялась.
Страница: 1